• Lunes 15 Octubre 2018
  • 3:49:22
  • Tipo de Cambio $18.25 - $19.10
  • 11°C - 53°F
  1. Lunes 15 Octubre 2018
  2. 3:49:22
  3. Tipo de Cambio $18.25 - $19.10
  4. 11°C - 53°F
  5. Siguenos en Facebook - eldiariodechihuahua.mx
  6. Siguenos en Twitter - eldiariodechihuahua.mx

Local

Presentan 4to platillo del FICUU

Juan Carlos Nuñez | Viernes 07 Octubre 2016 | 12:28 hrs

El Diario |

Chihuahua, Chih.- Un caldo sierreño a base de Chile chilaca, jalapeño y filetillo fue el cuarto Platillo 307 del Festival Internacional de la Ciudad de Chihuahua (FICUU), que fusiona la comida poblana con productos de la región.





Esto fue presentado por el directo del Instituto de Cultura del Municipio (ICM), Rubén Castañeda Mora, Agustín Flores, presidente de la Asociación Chihuahuense de Restauranteros, Héctor Barrera, representante del comité organizador y parte de la nueva administración municipal, así como Sergio Díaz Díaz, propietario del restaurante Puebla en Chihuahua, que participa con este platillo.



Este es uno de los 10 comidas que ofrecen varios establecimientos de la cuidad, que pretenden ofrecer a los ciudadanos y visitantes, platillo con un costo de 89 pesos, que podrá disfrutarse con un singular sabor muy mexicano y a la vez totalmente norteño.

Este es un espacio de opinión abierto, sin embargo, los comentarios no deberán contener lenguaje soez ni ataques personales, de lo contrario serán eliminados.






Estás utilizando AdBlocker D: Quizás te interese este artículo