• Domingo 21 Octubre 2018
  • 9:56:29
  • Tipo de Cambio $18.25 - $19.10
  • 11°C - 52°F
  1. Domingo 21 Octubre 2018
  2. 9:56:29
  3. Tipo de Cambio $18.25 - $19.10
  4. 11°C - 52°F
  5. Siguenos en Facebook - eldiariodechihuahua.mx
  6. Siguenos en Twitter - eldiariodechihuahua.mx

Deportes

Golpe traicionero en pelea en Inglaterra sorprendió al boxeo mundial

El Diario de NY | Lunes 16 Octubre 2017 | 16:13 hrs
Cargando
Una pelea de box realizada este sábado 14 de octubre en la SSE Arena de Londres cobró relevancia en medios de todo el mundo y se convirtió en tendencia en las redes sociales, lamentablemente por un aspecto lejano a lo deportivo.

Resulta que el púgil Nathan McIntosh (15-13-2, 1 KO) se hizo con la victoria ante su compatriota Louis Adolphe (7-0-0, 1KO) por descalificación de este último debido a un golpe traicionero cuando el referee había ordenado un ‘break’ en los albores de la pelea, a segundos del final del primer round.

Adolphe lanzó un volado de derecha directo al rostro de McIntosh que lo noqueó mientras el tercero en el ring Howard Foster intentaba separarlos faltando 10 segundos para que terminara el primer episodio de la pelea pactada a 12 en la división de los Welter.

Mientras McIntosh intentaba recuperarse, Adolphe pasó de la euforia a la ira y luego a la resignación, pues se daba por vencedor, luego insultó al público cuando se enteró que estaba descalificado y era abucheado y al final ya resignado reconoció a su rival, al que le pidió disculpas.

Este es un espacio de opinión abierto, sin embargo, los comentarios no deberán contener lenguaje soez ni ataques personales, de lo contrario serán eliminados.






Estás utilizando AdBlocker D: Quizás te interese este artículo